prekrasnople4a (prekrasnople4a) wrote in tupye_jony,
prekrasnople4a
prekrasnople4a
tupye_jony

Живёт значит девушка Глаша. Мужа не любит.
Потому что любит какую-то свою мифическую любовь первую, который её бросил из-за залёта и женился на этой другой. Но Глаша до сих пор его любит. При этом обязательно вышла замуж, чтобы кто чего не подумал.
Замуж вышла мегаскучно. В институте она тусилась в стройотряде, но так как девушка очень необщительная, то шуток не шутила, хороводы не водила, а тихо сидела в уголку. Один из вьюношей её там обнаружил, перепихнулся (Глаша - девушка безропотная), и забыл. Глашу. А рассказать сотоварищи, что Глаша безотказна - не забыл. Сотоварищи этим пользовались. По одному разу.
И один из сотоварищей на Глаше женился. Потому что сам был из областного городишки, перспектив никаких, зарплатка мизерная - ну всяко зарплатки не хватает на съём жилья, покушать, побухать. И паренёк-то так себе - метр с кепкой, толстый, лысый, в круглых смешных очочках. А тут - Глаша. Точнее, её родители. Дарят им квартиру, мебель, окна меняют, ремонт делают. Глаше шмотки покупают. Денег на машину дали. Чо не жить-то? Вот он с Глашей и живёт. Только по пьяни его гложет и рвётся наружу обида, что Глаша побывала когда-то в постели со всеми его сотоварищами. Ругает её, материт. Но не уходит. Некуда. В 30 лет - зарплата 15 тыров деревянных, куда с ними пойдёшь?
А Глаша терпит. Дескать, сама виновата. Не жалуется. Хоть и не любит.

К чему это я? В чём тут Глашина тупизна?
Глаша очень гордится, что у них "семья", и деньги "общие"
вот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments